Je suis une fille qui a pas mal de manies (toujours manger les bonbons par 2), qui fait des fixettes alimentaires (du genre manger 1 paquet de bonbons soucoupes par jour pendant des semaines) et qui a un souci d'accumulation (les fringues, les pompes mais aussi la bouffe - vous verriez le placard de la cuisine, je pourrais me passer de faire les courses pendant 1 mois que j'aurai encore des trucs à manger ... bref).

Légèrement obsédée (depuis mon congé maternité, j'ai un problème avec la patisserie - problème qui trouvera sa solution dans ma reprise prévue le 05 mai prochain), je développe encore des troubles qui parfois s'avèrent plutôt sains. Comme par exemple, le refus de jeter une quelconque nourriture que j'ai achetée (gros défi puisque j'en achète bcp).

Du coup, je checke souvent les dates limite de consommation et, même quand elles sont dépassées, je tente.

Ce soir c'est donc en mettant sur la table des aliments avec une DLC proche ou passée que je me suis lancée dans une quiche. Et quelle quiche !!!

Pâte brisée + bacon de dinde + tomates + mozzarella + crème liquide + oeuf + lait + râpé =

Bon ben c'était archi bon hein !!! Mais j'ai trop blindé la quiche en mozza (oui mais fallait tout mettre, pas envie de jeter), du coup, et comme on était affamés et qu'on a pas voulu trop attendre qu'elle refroidisse un peu, elle a rejeté un peu d'eau.

On s'est quand même resservi une 2ème fois, morfales que nous sommes ! Et ne cherchez pas, on s'est même pas encombrés avec une salade.

Sinon vous avez noté comment je vous ai bien raconté ma life sous le prétexte de cette recette ???